sub_top 09 백그라운드

치료후기

20대 초반

페이지 정보

작성자 한*아
작성일 2024-07-18

본문

20대 초반인 저는 선천적으로 소음순의 비대칭을 가지고 있었어요 ㅠ

그러면서 언제부터인가 소변볼때 한쪽으로 흐르더라구요..?

위생적으로도 더럽고 찝찝하고 얼마가 들던 수술 받아야겠다 이건!

다짐하고 그때부터 병원 엄청 알아보구요 상담만 적어도 5곳은 보러다녔던거 같아요 ^^;

그러다 우연히 대구봄여성의원 소음순수술 후기글을 보게되었고

전화해서 여쭤보니 이벤트도 하고있길래 예약하고 방문했습니다

다른곳에 비해 비용도 저렴한편이고 병원이 너무 깔끔해서 제일 끌렸어요

실력도 실력이지만 병원 내부상태도 솔직히 중요하니깐요

전 너무 오래되고 낡은곳은 피하는 편 입니다...

전체적으로 상담도 마음에 들어서 여기서 진행하기로 하고 이틀뒤 수술까지!

빠르게 했습니다! 수술받은지는 2주 조금 지났는데 붓기가 전 빨리 빠졌어요

소변도 정상적으로 흐르네요.. 이거 하나 달라져도 삶의 질이 변화되었습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

만족스러운 수술결과와 친절하고 잘챙겨주시는 직원분들과 원장선생님

모두에게 감사드려요.. 제 지인도 지금 상담예약 해둔상태에요 흐흐

열심히 주변에 추천하고다닐려해요 왕만족 ㅜ_____ㅜ