sub_top 09 백그라운드

치료후기

소음순수술추천!

페이지 정보

작성자 정*영
작성일 2023-07-12

본문

저는 선천적으로 소음순이 너무 늘어지고 비대칭도 심하구... 해서

수영장 갈때도 대중목욕탕 갈때도 눈치보이더라구요..

계속 피하게되고 안가게되고 많이 불편했습니당,,

남자친구가 생겼을때도 물론 너무너무 눈치보이죠.........민망하고

남자친구는 이걸로 얘기를 한다거나 하진않았지만

은근 계속 신경쓰이고 무엇보다 너무 불편했습니당

이게 밖으로 나와있어서인지 질염도 자꾸 생기고 분비물도

많이 끼더라고요 내가예민한건지 냄새가 자꾸 올라오고;;

예전에는 소음순수술이 막 많이 알려지고 하시는분들이 많이 없었던거같은데

요즘은 많이들 하시고 당당하게 말하시니까 저도 용기? 자신감...?

좀 얻었어요 이젠 이벤트까지 많이 하더군요 ㅋㅋ 신기했어용..

그래서 하는김에 제대로 알아보고 실력 좋은곳에서 수술받자라는 마음으로

후기 정말 많이많이 찾아보고 알아봤어요

병원 발품도 엄청 다녔던거 같네요 ^^ 그러다 맨 마지막으로 대구봄 원장님을 뵙고

상담을 받았는데 원장님이 예쁘시고 인상도 좋으시고 그러서인지 신뢰가 가고

그냥 여기서 받고싶더랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

바로 예약금 걸고 날짜 잡고 ㅇ나왔습니다!

수술날짜 잡고서는 엄청 겁먹었었는데 지금 벌써 한달반이 지났어요~~ 

이제 어딜가든 무슨 옷을 입건 편합니다 정말루

저는 솔직히 얼굴성형보다 소음순수술ㅇㅔ 대한 만족도가 더 높은상태입니다 ^^

소음순으로 너무 불편하신분들은 걱정말고 수술 하셔도 될것같아요 그거 어떻게 참고 살아요....

우리 이은비 원장님 믿고 하세요 ㅎ 저 너무너무 잘됫거든요 ㅎ

도움이 될련지 모르겠지만 긴글 읽어주셔서 감사합니당!