sub_top 09 백그라운드

치료후기

질쎄라해봤어요

페이지 정보

작성자 오*희
작성일 2023-10-05

본문

안녕하세요 30대 주부입니다

임신과 출산 후에 질탄력이 매우 떨어졌어요

질방구 소리도 자주나고 평상시에 그냥 움직일때도 한번씩 나요

얼마나 민망한지... 처음에 이게 뭔가 싶어 검색해보니 질탄력이 떨어지게되면

이런 증상이 잦아진다고 하더라구요

그리고 요근래에 질건조증까지 와서 너무 불편했어요

질레이저 시술이 효과적이라고 해서 찾아보니 종류도 여럿 있던데

아는게 없으니 결정하기 어려움..

대구봄의원은 전에 부정출혈로 진료를 했던적이 있어 다시 방문하여

상담해봤어요 질쎄라 소노케어 엘리바바 등 여러가지 레이저가 있었어요

우선은 질쎄라부터 해보고 추후에 엘리바바도 진행하기로 했습니다

질쎄라를 해보니 조금 나아짐이 있는것같기도하고 우선은 통증도 없고

금방 끝나니 편하고 좋더라구요 부담이 적었어요

가격대도 제 생각보단 저렴해서 괜찮았구요

지난번 진료볼때도 원장님이 편하게 진료봐주셔서 참 만족했었는데

이번 시술 할때도 좋았습니다 환자가 많은이유가 있는듯하네요 

조만간 커피사들고 내원할게요 :) 

후기같은거 정말 안남기는데 남겨봅니다