sub_top 09 백그라운드

치료후기

미쳐따 질필러..

페이지 정보

작성자 현*란
작성일 2023-10-24

본문

전 아직 20대 중반인데용

점점 질탄력 떨어지는느낌 들어가지구

남친이랑 관계할때 느낌이 영 둘다 별로엿어용 ....ㅜ흑 ㅜ

질필러 후기 좋길래 내가 맞아볼까

남친이가 맞아볼까 하다가 그냥 제가 하기루 햇더요!

돈은 남자친구가 결제 ^^%

집 주변 검색해서 요기가 첫번쨰루 뜨더라구용

고민도 없이 남자친구랑 같이 방문햇어여

이벤트 중이라고 하셔서 비용도 저렴하구 

그냥 당일시술 바로 해버렷지요

원더필햇능데 12cc 들갓거든요 ?

일단 통증 없구 걍 별생각 안들던데용

시술 완젼 빨리끝남!!!!!!! 걍 좀만 누워잇음 바로 끝나보림

딱 일쥬일차 됫을떄 관계가져봣는데..................

진짜 효과가 잇네요 이게

하긴 필러가 들어갓는데 효과가 업을리가..........

근데 기대이상! 저도 남자친구도 서로만족!

더 맞으래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

필러 빠지면 또 맞으래요 ㅋㅋㅋㅋ

하하 ,,,, 기뻐해야되나 말아야되나 애매한기분이긴 하지만

쩃든 효과확실하게 보니까 돈이 아깝지 않어용 ㅎㅎ

연애중이신분들 꼭 맞아보세용 ㅎㅎ