sub_top 09 백그라운드

치료후기

임신중절수술

페이지 정보

작성자 t*spp
작성일 2023-05-03

본문

안녕하세요 ,, 고민끝에 대구봄여성의원에서 임신중절수술을 받았습니다

남한테 말도못하고 혼자 끙끙 앓았네요 ..ㅠ

예상치도 못한 상황이라 무섭고 걱정이 너무 많았는데요 .. 대구 말고도 서울병원까지 찾아보면서 수술 알아봤어요..

우선 기록이 남을까봐 걱정도 많았는데.. 다행히도 의료법상? 따로 기록이 남거나 하진 않는다고 들었ㄸ어요

이런경험이 처음이라 진짜 너무 무서웠습니다

검색 중 우연히 블로그를 보게되었고 세세한 설명과 원장님 사진을 보니 뭔가 여기로 가보고싶더라고요 

편하게 상담할수있을거같았어요 다음날 바로 수술ㄴ예약을 잡고 나왔고

수술전까지 진짜 긴장되더라구요 죄책감도 들고..?

수술은 생각보다 금방 끝났고 마취꺠고 살짝 어지러운거 빼곤 괜찮았어요

지금 현재는 몸컨디션도 평상시대로 돌아온거같고 밥잘챙겨먹고 푹쉬고 관리 해주고있어요

저처럼 혼자 고민하시는분들은 시간이 지체되면 더 무리가 갈수있기때문에 마음먹었으면

가능한 빨리 병원가셔서 수술 받는게 나으실것 같아요!.. 그리고 이은비 원장님에게도 감사합니다 원장님덕에 마음이 많이 놓였던거 같아요 감사해요.